ag正网-龙虎合能赢钱吗

来源:健康一线   2017年04月06日 10:39 手机看

健康一线(youtubetv.net)讯:近日,北京妇产医院妇科成功为重度肥胖患者实施手术。

患者小刘,27岁,是一位体重高达286斤的重度肥胖患者。自幼肥胖的她,在成长过程中经历了无数不便,10岁时便被诊断为高血压,血压最高时达到200/110mmHg。2年前,小刘在婚后本来计划怀孕,却开始出现反复的异常子宫出血。她辗转就诊于各个医院,发现子宫内膜厚度是正常女性的数倍,需要尽快宫腔镜手术明确诊断。然而,因为重度肥胖给手术带来的潜在风险和困难,小刘迟迟未得到诊治。

     

已经持续阴道出血5个月的小刘来到北京妇产医院妇科就诊,经过检查,发现子宫内膜厚度为2.1cm,应尽快实施宫腔镜手术。患者重度肥胖,连妇科检查暴露都很困难,而且又有高血压。待血压控制平稳并经止血治疗后,患者被顺利收治入院。入院后,为了保证围手术期安全,经专家会诊充分评估,决定行全麻下宫腔镜检查及诊断性刮宫术。与此同时,护士制定了个体化护理计划:为患者寻找合体的服装、专门配置合适的袖带监测血压、指导每日饮食、安排有经验的护士进行静脉穿刺及输液。      

手术当日,手术室护士为了充分暴露术野、调整合适体位,不断调试腿架。麻醉科副主任医师康凯在充分评估气道条件后成功全麻置管。在全体医护人员的高效配合下,手术在最短的时间内顺利完成。术后,小刘的出血停止了,恢复良好,目前已经出院。

陕ICP备16016359号-1